コメント
✩sea✩
一番下の子が小3の時にかかりましたが、約3週間高熱が続いたので、3週間休んで、そのまま冬休みに入りました💦
さらい
三週間休みました
-
はじめてのママリ🔰
なかなか長引きますね😭
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
いま、まさに3歳娘がマイコプラズマです😭
1週間半経つところですが、咳が酷すぎて入院になってしまいました。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかぁ😭娘さんお大事にです😭入院どれくらいの予定ですか??
息子も咳ひどすぎます。
抗生剤の粉薬、吐き出されて参ってます😭うまく飲めてましたか?- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭娘さんもお辛いでしょうね😢かわいそうに…
夜になると咳かなりやばいですよね😭
こっちも夜から朝にかけてかなり咳き込んでて。心配で自分も寝れなくなってて…
昨日病院いったのですが、酸素濃度低めと先生にいわれたので、息子も入院なったら、怖いところです。
看病大変な中お返事して頂きありがとうございます。はじめてのママリ🔰さんもお身体ご自愛ください🥹🥹- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
息子さんもお大事にです😭
咳、本当に酷いですよね💦
お薬は問題なく飲めていますが、
横になると咳をしてそのまま嘔吐してしまうことが何度もあります💦
入院は1週間の予定です。
当初は早まるかも?と言われていましたが酸素濃度が夜になると低くなり中々回復しないので予定通りもしくは延びるのかもしれないとと思っています😭- 6月28日
✩sea✩
うちは抗生剤が効かない、稀なタイプのマイコプラズマ肺炎だったらしく、3種類の抗生剤を飲みましたが、効かなかったんです💦
最終的にステロイド剤の服薬で良くなりました😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりかなり長期戦になるんですね😭
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭
抗生剤とステロイド両方先生だしてくれてるみたいなんで、早くよくなるといいなぁ。教えて頂きありがとうございます