妊娠・出産 おへそ周りにすごく脂肪がついてきました(@_@)本やネットには赤ちゃんを… おへそ周りにすごく脂肪がついてきました(@_@) 本やネットには赤ちゃんを守るためと書いてあるのですが、つわりで5〜6キロ落ち、そこからまだ2キロぐらいしか戻ってないのにこんなにお腹周りがフワフワになるなんて、どうしたものかと思っています。 そして、今からこんな事言ってもしょうがないのですが、このお肉は産後落ちるんでしょうか(´・_・`) 教えていただければありがたいです。 よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2016年8月25日 お気に入り つわり 赤ちゃん 産後 肉 ねこまる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント