お出かけ 明日ディズニーシーに行きますー!ミッキーとミニーのグリーティング写真… 明日ディズニーシーに行きますー! ミッキーとミニーのグリーティング写真 エントリーしたいんですけど 入園前の並んでるやつ前の方じゃないと取れないかなと思うんですが 今10:00オープンで前の方の人たちって何時間前から並んでるんでしょう……🤔 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 写真 入園 ディズニーシー ミッキー あー(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 今日のキャラクターグリーティングは、エントリーはなかったようなので、並べば写真撮れますよ〜 15分早く開園してたようですよ〜 3月22日 あー そうなんですか! エントリーなかったんですね! 混んでたんですかね……🤔 ありがとうございます(*^^*) 3月22日 ママリ 明日も同じようになるかと思います。 1万人のうちは、エントリーはないかもしれませんね〜。 3月22日 あー そうなんですね!ありがとう(*^^*)ございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですか!
エントリーなかったんですね!
混んでたんですかね……🤔
ありがとうございます(*^^*)
ママリ
明日も同じようになるかと思います。
1万人のうちは、エントリーはないかもしれませんね〜。
あー
そうなんですね!ありがとう(*^^*)ございます!