コメント

ままり
私も3ヶ月できましたが2歳前まで完母でいけましたよ🙆♀️✨大丈夫です!
でも、やっぱり貧血になるので、しっかり水分とってください☺️✨

はれ
生理中だけ
ホルモンバランス崩れて
少なかったり
味が変わったりすると
聞いた事があります🤔
-
しんちゃんママ👦🏻
味が変わるんですか!?(´Д` )
もし、変わるのであれば生理が終わるまで授乳は苦労しそうですね🥲- 3月23日
ままり
私も3ヶ月できましたが2歳前まで完母でいけましたよ🙆♀️✨大丈夫です!
でも、やっぱり貧血になるので、しっかり水分とってください☺️✨
はれ
生理中だけ
ホルモンバランス崩れて
少なかったり
味が変わったりすると
聞いた事があります🤔
しんちゃんママ👦🏻
味が変わるんですか!?(´Д` )
もし、変わるのであれば生理が終わるまで授乳は苦労しそうですね🥲
「母乳」に関する質問
産後間も無く6ヶ月…全く痩せません😭 完母で炭水化物を抜いたり減らしたりすると母乳の出が悪くなるので食事を極端に減らすことも出来ず… でも痩せないということは食べ過ぎなのかな💧 完母で産後ダイエットを成功させた方…
生後2ヶ月半で、母乳10分10分+ミルク60mlの混合です。 最近夜は5時間ほど間隔空いたりしてよく寝てくれるのですが、 唸りや吐き戻しが多く、日中もミルクを足すべきなのか迷っています。 いつも母乳だけで腕の中で寝てし…
実母の言い方にイラッとしました。 1人目2人目は母乳でるけど、乳首の形や大きさ的に新生児が飲みにくて、直接のめないのもありミルクになってました。 おっぱいは出てたので、搾乳器買えばよかったのに、搾乳器買ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しんちゃんママ👦🏻
そうなんですね!!
母乳が出るなら安心しました😌💓
貧血にならないように頑張ります😊
ままり
私も当時不安で同じ質問しました😂💦
息子は粉ミルクで蕁麻疹が出てしまうタイプだったので死活問題でしたが、特に生理中飲まなくなったりとかもなかったですよ🙆♀️✨
体質や、お子さんの味覚にもよるかもしれませんね🥺
しんちゃんママ👦🏻
粉ミルクで蕁麻疹ですか!?そんなこともあるんですね😨
かなり心配していたのですが
大丈夫そうなので
これからも変わらず授乳していきたいと思います🤗