コメント

前向きに🎵は無理っぽい
うちは生理3日目にE2P4の採血があり、以降、2、3回あります。
一度、ルティナス膣錠を入れてもあまりおりものが出なくて、やはりP4も低いとのことで、より溶けやすいルテウム膣錠に変わったことがありました。
移植当日の採血でも低く、プロゲステンデポーの筋注をしたこともあります。
ホルモン補充だと、自前のホルモンは出ないわけですから、きちんとホルモン管理すべきかなぁと思います。
前向きに🎵は無理っぽい
うちは生理3日目にE2P4の採血があり、以降、2、3回あります。
一度、ルティナス膣錠を入れてもあまりおりものが出なくて、やはりP4も低いとのことで、より溶けやすいルテウム膣錠に変わったことがありました。
移植当日の採血でも低く、プロゲステンデポーの筋注をしたこともあります。
ホルモン補充だと、自前のホルモンは出ないわけですから、きちんとホルモン管理すべきかなぁと思います。
「E2」に関する質問
携帯の端末、どこで買うのがいいんでしょうか?😣 携帯の端末の買い替えを検討しています。キャリア?は楽天モバイルです。 現在iPhone SE2を使っており、次の端末はまだ決まってない(iPhoneにするかAndroidにするか含め…
妊娠希望で採血しました。生理開始3日目、30歳です。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロラクチン 12.15 AMH 3.25 この数値をみてどう思われますか?同じような方で妊娠できた方いますか?
不妊治療の血液検査の結果ですが、よくわからず、同じような数値で妊娠できた方いますか? 30歳です。もともと生理周期34日で卵胞の育ちが悪いようです。生理開始3日目に採血しました。 LH 9.78 FSH 5.04 E2 54.38 プロ…
妊活人気の質問ランキング
みっち
ありがとうございます😭
移植当日でも出来るんですね💦最後の移植になるので万全で挑みたいです…
明日病院に電話して聞いてみようかと思います😫!!
前向きに🎵は無理っぽい
気になるなら聞いてみてくださいね。
どうかうまくいきますように!