コメント
前向きに🎵は無理っぽい
うちは生理3日目にE2P4の採血があり、以降、2、3回あります。
一度、ルティナス膣錠を入れてもあまりおりものが出なくて、やはりP4も低いとのことで、より溶けやすいルテウム膣錠に変わったことがありました。
移植当日の採血でも低く、プロゲステンデポーの筋注をしたこともあります。
ホルモン補充だと、自前のホルモンは出ないわけですから、きちんとホルモン管理すべきかなぁと思います。
前向きに🎵は無理っぽい
うちは生理3日目にE2P4の採血があり、以降、2、3回あります。
一度、ルティナス膣錠を入れてもあまりおりものが出なくて、やはりP4も低いとのことで、より溶けやすいルテウム膣錠に変わったことがありました。
移植当日の採血でも低く、プロゲステンデポーの筋注をしたこともあります。
ホルモン補充だと、自前のホルモンは出ないわけですから、きちんとホルモン管理すべきかなぁと思います。
「陰性」に関する質問
最終性行為から5週間経ちます ウーマンチェックにてずーっと極薄陽性 (分解すると線あるわー位 分解しなくてもうっすら見えるわー位) ドゥーテストずっと陰性 一応28日に病院予約したのですが これって妊娠してるの…
排卵検査薬を使用して排卵と思われる日から11日目に妊娠検査薬をして真っ白陰性でした。 高温期13日目に茶おりが出たので生理が始まったと思っていたのですが、その後出血がなく高温期15日目です😥 11日目で陰性だと妊娠の…
16日水曜日から4歳息子の熱が続いています。 38-39℃です。 16日水曜日午前に頭痛を訴えたため、その数日前から咳もあり小児科行っておこうと軽い気持ちで受診しました。 熱は17日木曜日も続き、インフルエンザやコロナの…
妊活人気の質問ランキング
みっち
ありがとうございます😭
移植当日でも出来るんですね💦最後の移植になるので万全で挑みたいです…
明日病院に電話して聞いてみようかと思います😫!!
前向きに🎵は無理っぽい
気になるなら聞いてみてくださいね。
どうかうまくいきますように!