※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那は優しいが、時々イライラすることがあり、その不満を話すと他の旦那と比較されてしまうことに悩んでいます。

うちの旦那は優しくて、家事も結構やってくれる方なのですが、すごいイラついたり、不満が溜まる事もあります。その文句を話すと「贅沢ー!うちのに比べたら全然いい」って上をゆくダメ旦那さんの話になって、負けてしまいます(負けるで合ってるのか😂?)
比べたらそりゃ良い旦那さんかもしれませんが、ムカつく時はムカつくんですよぉーと言いたい。毎回心の狭い私がダメなんだなと思って終わる。ガビーン

コメント

すっっっっごくわかります!!
良い旦那だけど、それでも不満はあるしたまるし、発散したいんだよー!!!!ってなりますよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー!!!感謝もしてるけど、イラつきもしてる!笑 発散させてー🤣です❗️

• 3月22日
コキンちゃん

うちは逆に仕事が忙しくて家事育児全て私で
愚痴も聞くし、急に仕事でも文句言わないし
なんなら泊まりで仕事するので帰らないこともあるし
たまにの休みの日ずっと寝てるなんて普通にあるので
大変だね!見習わないと!って言われますが
私が特殊なだけで真似しない方がいいよって言います(笑)

ムカつくことはムカつくと一緒で
私も平気なことは平気なので
それがみんなと逆なだけで本当比べないでって思います🤣
なので気持ちわかります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事もあるんですね❗️そのパターンは初めて聞きましたが、比べるもんじゃないんだなって改めて感じました😂

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

聞いて欲しいのに、自分の話に持っていく人居ますよね😂
そういう人苦手です🙏笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上手に会話泥棒されます😂笑

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ分かります😂
うちの旦那も家事、育児積極的にやってくれるし感謝してるけど、めっちゃ不満溜まってます😇毎日イライラしますよね💦

そんな時はママリの旦那カテとか見るとうちの旦那はましだな!というかうちの旦那と結婚してよかったって少し冷静になれます。笑
そんな私性格悪いなって毎回思います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際私もその性格悪い事やってます😂笑 あと全く同じで毎日イライラします。笑
    比べるなーと言いつつ自分が一番比べてるのかもしれません😂私は地獄女ですー🌚

• 3月22日