雑談・つぶやき 明日乳腺外科におっぱいの検査に行ってきます!最近実母もしこり見つかり… 明日乳腺外科におっぱいの検査に行ってきます! 最近実母もしこり見つかりガンの可能性高いみたいで私も怖いです😓私はしこりはないですが 最近痛みがひどいときがあっての受診です😭💦 ちなみに私は30歳です。 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 1 0歳 おっぱい 実母 あず(5歳10ヶ月) コメント ラララ☆ それは心配ですね...😞 何にもありませんように😭! 一つ聞いても良いですか?💦 わたしも少し前からおっぱいが痛くて、痛みってどんな痛みですか?? 3月22日 あず 痛みはビリビリ電気が走ったような結構な痛みでした! 3月23日 ラララ☆ そうだったんですね💦 教えていただきありがとうございます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
痛みはビリビリ電気が走ったような結構な痛みでした!
ラララ☆
そうだったんですね💦
教えていただきありがとうございます!