mi
上の子がそんな感じで、でも胃に負担がかかるのは可哀想だなーと思い、4ヶ月半くらいから麦茶デビューだけしました!
みりてや
5ヶ月ちょうどから始めましたよ🤍
胃の負担を考えると待った方がいいと思います🥺
花
息子は6ヶ月からはじめました😄
4ヶ月だとちょっと早い気もするので5ヶ月からがいいと思います🙋
❄
うちもそんなんでしたが、5ヶ月までは待ちましたよ!!ものすごい食いついてます😭(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤
5ヶ月から初めてみます❤
mi
上の子がそんな感じで、でも胃に負担がかかるのは可哀想だなーと思い、4ヶ月半くらいから麦茶デビューだけしました!
みりてや
5ヶ月ちょうどから始めましたよ🤍
胃の負担を考えると待った方がいいと思います🥺
花
息子は6ヶ月からはじめました😄
4ヶ月だとちょっと早い気もするので5ヶ月からがいいと思います🙋
❄
うちもそんなんでしたが、5ヶ月までは待ちましたよ!!ものすごい食いついてます😭(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤
5ヶ月から初めてみます❤
「離乳食」に関する質問
みなさんだったらすぐ受診しますか? 離乳食を全部吐いた後、機嫌良く笑ってるのですが、吐いた後のミルクの飲みが悪くて、いつもなら4〜6時間おきに150ccくらいのところ、今日は3時間おきに50〜60ccです。
4月から生後7ヶ月子どもを保育園に通わせています。現在慣らし保育中です。2歳の上の子も同じ保育園に通っています。上の子は1歳クラスから入園しました。 復帰後、7時半に預けるため遅くても6時半にミルクを飲ませ始めな…
コープの離乳食を利用されてる方いらっしゃいますか? 5ヶ月頃から食べれる物もあるそうなので試してみようかと悩んでます。最初は自分で用意したいと思ってますが心が折れた時に😭 使いやすさやコスパなどどうでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント