妊娠・出産 画像近辺で胎動を感じるのですが、心配しなくて大丈夫ですか?😢子宮頸管… 画像近辺で胎動を感じるのですが、心配しなくて大丈夫ですか?😢子宮頸管短くて三月頭にシロッカー手術したので子宮頸管が短くなって赤ちゃんが下がってきてるいるのか不安です。 最終更新:2021年3月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 MAMA♡(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もその辺で胎動感じること多いですが検診では何も言われたことないです! 3月22日 MAMA♡ コメントありがとうございます! 結構下の方でびっくりしました💦 3月22日 ちゃんあき 週数的にはまだ下の方で胎動感じますよね🙃 わたしもいまだに下の方で感じること多いですよ♡ 3月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAMA♡
コメントありがとうございます!
結構下の方でびっくりしました💦