妊活 本日BT11で判定日。尿検査の結果は陽性反応が薄め。来週胎嚢確認予定で不安。同じ経験の方、どう過ごしたか、妊娠検査薬使いましたか? 本日BT11、判定日でした! 尿検査しかしない病院なので、基準線よりは薄めの陽性反応が出ていること以外、詳しいことはわかりませんでした😭 来週胎嚢確認なのですが、過去2回胎嚢が確認できなかったので(その時は自然妊娠でしたが)、もう今からドキドキソワソワモヤモヤが入り混じった複雑な気持ちです〜😂 同じような経験された方、この時期どんな感じで過ごしてましたか??妊娠検査薬続けたりしましたか?? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 胎嚢 陽性 判定日 さつき(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちょり。 新鮮胚移植なので少し変わってきますが💦 薄くなって落ち込んだりしたく無かったので祈り続けました😅 3月22日 さつき なるほど〜😳✨ そうですよね、私も検査するとしたら朝イチなので、薄くなっていくのを見ちゃったらその日一日中モヤモヤしちゃいそうです😭 私も信じて祈ります🥺✨✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
なるほど〜😳✨
そうですよね、私も検査するとしたら朝イチなので、薄くなっていくのを見ちゃったらその日一日中モヤモヤしちゃいそうです😭
私も信じて祈ります🥺✨✨