コメント
退会ユーザー
可能性は低いと思います😅
まゆげ
私も生理予定日3日ほど前から
ピンクオリや
茶オリがあります。でもシートが汚れる程では有りません。トイレで拭くとたまーにつく程度です。
今日も高温の範囲。茶オリもティシュに付く程度です
退会ユーザー
可能性は低いと思います😅
まゆげ
私も生理予定日3日ほど前から
ピンクオリや
茶オリがあります。でもシートが汚れる程では有りません。トイレで拭くとたまーにつく程度です。
今日も高温の範囲。茶オリもティシュに付く程度です
「ココロ・悩み」に関する質問
付き合って2年ほどのパートナーがいます。 今まで実家暮らしと聞いていました。 この度入籍を見据え同棲することとなりました。 昨日突然「実は祖母が創価学会の信者(ガチ)で、俺も名前だけ入れてる。あと実家暮らしと…
学校への行き渋りがひどい、ひどかったってって方いますか? 幼稚園の時から行き渋りがひどくて小学校2年が終わる今も朝は一緒に校門近くまでついて行かないと行けない娘がいます。 ここ最近は先生や他の子供と会って愛…
うちの小学校は登下校班などないので 近所の友達3人で行ってるのですが いつも自分がわからない話を他2人がしていて 3人でできる話をしようと提案しても すぐに2人でしかわからない話に戻ると言ってます💦 そのうちの1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃん
わかりました!
ありがとうございます。