家事・料理 家に、IH対応の圧力鍋と低温調理器があります。その上でさらに、ティフ… 家に、IH対応の圧力鍋と低温調理器があります。 その上でさらに、ティファールのラクラクッカーコンパクトという電気圧力鍋を買い足すメリットありますか? カタログギフトで電気圧力鍋があり、旦那がコレどう?と言いますが、個人的に上記2つがあり困っていないので質問しました。 他に気になるのは、ソーダストリームやホームベーカリーでしたが、炭酸は買ってきて飲むしパンも食べる頻度が多くないので違うかな?と思って…。 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 ギフト パン ティファール ホームベーカリー はじめてのママリ🔰 コメント みわ30 特に不便に感じてないなら他の物にします。場所取る物も嫌なので。 キッチン用品だけで選ぶなら私は包丁や耐熱ガラス容器が今、欲しい物です。 3月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりいらないですよね💦 あとは、ディズニーとUSJのペアチケットとオリジナルグッズとかですが、夫婦ともに興味なく… 包丁はあれば交換してたと思いますが、今年はなくて😢多分、旦那のヒゲ剃りになりそうです。去年も選ぶものなくてシックスパットでした… 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりいらないですよね💦
あとは、ディズニーとUSJのペアチケットとオリジナルグッズとかですが、夫婦ともに興味なく…
包丁はあれば交換してたと思いますが、今年はなくて😢多分、旦那のヒゲ剃りになりそうです。去年も選ぶものなくてシックスパットでした…