コメント

ママリ
すぐに内定証明書を役所に再提出しないといけないと思います!

h1r065
来月働き出したら新しく勤務証明出せば済むだけです。
-
yh★まま☆
お返事ありがとうございます!明後日、契約書貰いに行くのでその時にお願いしてみます!
- 3月22日
ママリ
すぐに内定証明書を役所に再提出しないといけないと思います!
h1r065
来月働き出したら新しく勤務証明出せば済むだけです。
yh★まま☆
お返事ありがとうございます!明後日、契約書貰いに行くのでその時にお願いしてみます!
「職場」に関する質問
切迫早産入院中妊婦です。私の職場では出産すると職場内全員に「○○さんが元気な(女or男)の子を出産されました。母子共に健康だそうです」というメールが送られます。 職場は病院なので医師、看護師、リハビリ、事務な…
旦那の職場のノンデリ上司💢💢 私が破水したから早退してくれたんですが、その時に 絶対帝王切開の方が得やで!(値段) って言ってきたそうです。結果自然分娩でしたが「もったいなー」と言われてなんだコイツ…って感じです😃…
飲み会というか、旦那の職場についてです。 今営業職の旦那は飲み会が月に4回程度あります。 2回は支店の上司や同僚と、2回は他の県から指導にくる お偉いさんとです。私は月4回が多く思い、しかもお酒で 今まで約束を破…
お仕事人気の質問ランキング
yh★まま☆
お返事ありがとうございます!内定証明書貰って役所行きたいと思います!