コメント
ママリ
すぐに内定証明書を役所に再提出しないといけないと思います!
h1r065
来月働き出したら新しく勤務証明出せば済むだけです。
-
yh★まま☆
お返事ありがとうございます!明後日、契約書貰いに行くのでその時にお願いしてみます!
- 3月22日
ママリ
すぐに内定証明書を役所に再提出しないといけないと思います!
h1r065
来月働き出したら新しく勤務証明出せば済むだけです。
yh★まま☆
お返事ありがとうございます!明後日、契約書貰いに行くのでその時にお願いしてみます!
「職場」に関する質問
勤務2時間前に登園させてる方いますか? 仕事は9時からなのですが、 朝4時半に起きて、 1時間は自分の準備、 1時間は子どもたちの準備をしています。 家を6時半に出て、保育園に着くのが7時頃。 職場に着くのが8時…
旦那の方が通勤の通り道に保育園がありますが、預ける時間は30分くらい早くなります。 私の職場は保育園と真逆です。 旦那は俺が送って行ってもいいと言っているのですが、保育園的にはいいんでしょうか? 少しでも遅く…
仕事休む時に自分の代わりを探さないといけないのが苦で、退職された方っていますか? 子どもがインフルになり、今回は連絡だけで休ませてもらえているのですが、 次からは代わりを探さないといけないらしくて、、、 ま…
お仕事人気の質問ランキング
yh★まま☆
お返事ありがとうございます!内定証明書貰って役所行きたいと思います!