コメント
ママリ
すぐに内定証明書を役所に再提出しないといけないと思います!
h1r065
来月働き出したら新しく勤務証明出せば済むだけです。
-
yh★まま☆
お返事ありがとうございます!明後日、契約書貰いに行くのでその時にお願いしてみます!
- 3月22日
ママリ
すぐに内定証明書を役所に再提出しないといけないと思います!
h1r065
来月働き出したら新しく勤務証明出せば済むだけです。
yh★まま☆
お返事ありがとうございます!明後日、契約書貰いに行くのでその時にお願いしてみます!
「職場」に関する質問
職場の方が、毎回社食でご飯食べた後に2人きりで話したいと2人になれる場所に誘い、15分くらい話をしてます。 できれば断りたいですが、ルーティンになってることもあり、立場上相手を傷つけないように断りたいです。 …
産休が近づいてきました!有給消化含めるともうすぐ休暇に入ります🤰 産休前に療養休暇もいただいてしまったので、職場へ、お礼とご挨拶のためにお菓子を用意したいと思っています。 おしゃれで可愛い、美味しい、、、そ…
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
お仕事人気の質問ランキング
yh★まま☆
お返事ありがとうございます!内定証明書貰って役所行きたいと思います!