ファッション・コスメ 20代でアンチエイジングに勤しんでいる方!オススメのアンチエイジング方… 20代でアンチエイジングに勤しんでいる方! オススメのアンチエイジング方を教えてください🥺 運動、スキンケア、食事など何でもOKです✨ 産後1年子育てに集中して自分に関することを疎かにした結果かなり老け込んだので何でも頑張ります😂!!! 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 運動 スキンケア 食事 子育て 産後 年子 はじめてのママリ🔰 コメント マリ 日焼け止めは塗る、 保湿をしっかりする、 化粧水は合うもの、良いものを使う 納豆を食べる 肌に刺激を与えない アイクリームを塗る 顔の筋トレをする この辺りをしています😊 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊💞 良ければお使いの化粧水、アイクリーム教えてほしいです✨ 3月22日 マリ ツヤ玉でCMしてるエリクシールの、真ん中のを使っています!3つくらい種類があって下が吉岡里帆ちゃん、真ん中が長澤まさみさん、上が石田ゆり子さんのモデルので、長澤まさみさんのを使っています😊 アイクリームもエリクシールのにしたかったのですが(アットコスメで1位で)5000円ほどしたのでやめて、2位のイソフラボンのアイクリームを使っています😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💞
良ければお使いの化粧水、アイクリーム教えてほしいです✨
マリ
ツヤ玉でCMしてるエリクシールの、真ん中のを使っています!3つくらい種類があって下が吉岡里帆ちゃん、真ん中が長澤まさみさん、上が石田ゆり子さんのモデルので、長澤まさみさんのを使っています😊
アイクリームもエリクシールのにしたかったのですが(アットコスメで1位で)5000円ほどしたのでやめて、2位のイソフラボンのアイクリームを使っています😊