コメント
マリ
日焼け止めは塗る、
保湿をしっかりする、
化粧水は合うもの、良いものを使う
納豆を食べる
肌に刺激を与えない
アイクリームを塗る
顔の筋トレをする
この辺りをしています😊
マリ
日焼け止めは塗る、
保湿をしっかりする、
化粧水は合うもの、良いものを使う
納豆を食べる
肌に刺激を与えない
アイクリームを塗る
顔の筋トレをする
この辺りをしています😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッションセンスがありません… 持ってる服の系統も買ったお店がバラバラです。ロングコートが欲しいのですが、色・形などどうやって何に合わせて選べばいいかわかりません😱 色はキャメルやベージュが似合うような気…
Panasonicナノケアのドライヤー EH-NA0Jの購入を検討しているんですが これと同じものを購入された方、 どちらで購入されましたか?? 家電量販店なのか、Amazonや楽天などの ネットでの購入なのか、知りたいです🙂↕️! …
キャンメイクのネイルポリッシュについて、 ご存知の方教えてください。 ドライフラワーをイメージしたカラーのマニキュアがあるみたいなのですが、 近隣のドラストやイオンなどのお店、 どこを探してもありません😭 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💞
良ければお使いの化粧水、アイクリーム教えてほしいです✨
マリ
ツヤ玉でCMしてるエリクシールの、真ん中のを使っています!3つくらい種類があって下が吉岡里帆ちゃん、真ん中が長澤まさみさん、上が石田ゆり子さんのモデルので、長澤まさみさんのを使っています😊
アイクリームもエリクシールのにしたかったのですが(アットコスメで1位で)5000円ほどしたのでやめて、2位のイソフラボンのアイクリームを使っています😊