妊娠・出産 いままでつわりを基準に赤ちゃんいるか確認してたから、お腹張るくらい… いままでつわりを基準に赤ちゃんいるか確認してたから、お腹張るくらいしか症状無くなって、 赤ちゃんいるか不安になった、、 14周で8センチあった。ちゃんと成長してるかな?? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り つわり 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は初期に頭痛、眠気あったくらいでその後はもう何もなくなっていましたよ! 先生にもつわりないのは良かったね言われました! あまり心配しすぎずお大事にしてください💧 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊