子育て・グッズ 育休中で上の子が保育園にいない昼間、下の子と家で過ごすのが疲れます。毎日午後から買い物に行き、抱っこ紐が楽。同じような経験をしている人がいるか気になります。 育休中で昼間は上の子は保育園でいないですが 下の子とずっと家にいるの疲れます。。眠くなるし ほぼ毎日午後からどこからしら買い物いってます😅 いまはまだ抱っこ紐してたらジラも言わないし楽です。 たまに散歩もいきますが、100均やらスーパーやらついいってしまいます😇😇 そんな方いますか??私だけですかね?😅 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 保育園 育休 抱っこ紐 上の子 買い物 100均 散歩 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ガオ 下の子とずっと家にいます😅 出掛けるとしたら午前中に買い物でショッピングセンターやスーパー、薬局、100均くらいで散歩はほぼ行きません😅 どこに行くにも車です! 3月22日 ♡いいね←しないで下さい😖 午前中は比較的お利口なので 昼からどこかへいってます! 私も車ですよ😃 どれくらいの頻度でいかれますか? 3月22日 ガオ 2日に1回くらいです! 3月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
午前中は比較的お利口なので
昼からどこかへいってます!
私も車ですよ😃
どれくらいの頻度でいかれますか?
ガオ
2日に1回くらいです!