コメント
ガオ
下の子とずっと家にいます😅
出掛けるとしたら午前中に買い物でショッピングセンターやスーパー、薬局、100均くらいで散歩はほぼ行きません😅
どこに行くにも車です!
ガオ
下の子とずっと家にいます😅
出掛けるとしたら午前中に買い物でショッピングセンターやスーパー、薬局、100均くらいで散歩はほぼ行きません😅
どこに行くにも車です!
「保育園」に関する質問
扶養内パートママの退職理由、何かいい嘘(本当は人間関係だけど言うのも嫌😣)ありますか🥺 職場の人が知っていること… 子ども二人保育園通園中、戸建て、主人は県外勤務、夫婦の実家は県外… 介護が必要とかにしても子ども…
育児に向いてないんでしょうか。 吐き出し口がないのでここですみません。 子供を育てていると、疲れますよね? わたしの両親はわたしが「疲れた。しんどい。」などと弱音を吐くと「じゃあどうすんの?子育てやめんの?…
臨月です。上の子保育園、幼稚園 行かせている方臨月だろうと普通に 登園してましたか? 私の娘は一時保育なのですが 週3で入れています。 なんか今更RSやインフルや 変な菌に、感染して私に 移ったらどうしようかと思え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
午前中は比較的お利口なので
昼からどこかへいってます!
私も車ですよ😃
どれくらいの頻度でいかれますか?
ガオ
2日に1回くらいです!