妊娠・出産 妊娠初期に口内炎が多数でき、栄養不足か他の病気か悩んでいます。対処法を知りたいです。 妊娠初期に何個も口内炎ができた方いませんか?? 一昨日から下の裏側?(基礎体温を測るところ)が 一面口内炎ですごく小さいですがおそらく10個は あります。 つわりで食べれるものがあまりなく 栄養が偏っていたからなのか...口内炎ではなく他の病気 なのかなど色々調べましたがわかりませんでした💦 最終更新:2021年3月22日 お気に入り つわり 基礎体温 妊娠初期 栄養 うずら(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人も同じ事を言っていて病院を進めたら入院にすることになりました😢 大事になる前に病院行ってください💦 3月22日 うずら 口内炎で入院することがあるのですか?! 産婦人科なのか、歯科なのかどちらに行かれていたか教えて頂きたいです💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 口内炎で入院ではなく、他の病気の1つの症状として複数の口内炎ができるそうです💦 友人は妊婦ではなかったので産婦人科ではないと思いますが、何科なのかはわかりせん💦怖がらせてしまったり、妊婦さんによくある症状だったりしたらスミマセン😵何事もないことを祈ります! 3月22日 うずら 他の病気の可能性もありますよね😞今朝から薄々感じています笑 尋常じゃないくらいの口内炎が数ミリくらいの小ささで数えるのが嫌になるくらいあったので😂 ありがとうございます‼️ 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
口内炎で入院することがあるのですか?!
産婦人科なのか、歯科なのかどちらに行かれていたか教えて頂きたいです💦
はじめてのママリ🔰
口内炎で入院ではなく、他の病気の1つの症状として複数の口内炎ができるそうです💦
友人は妊婦ではなかったので産婦人科ではないと思いますが、何科なのかはわかりせん💦怖がらせてしまったり、妊婦さんによくある症状だったりしたらスミマセン😵何事もないことを祈ります!
うずら
他の病気の可能性もありますよね😞今朝から薄々感じています笑
尋常じゃないくらいの口内炎が数ミリくらいの小ささで数えるのが嫌になるくらいあったので😂
ありがとうございます‼️