※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

トイザラスの会員特典について、新生児のおむつはプレママツアー参加で3000円以上購入時の特典ですか?それとも、会員登録時にもらえるのでしょうか?

トイザラス(ベビーザラス)の会員に新規入会したらもらえるプレママ特典に、新生児のおむつが24枚ほどもらえるとインスタで見たのですが、あれはプレママツアーに参加したら3000円以上の購入でもらえるのでしょうか?

それとも、プレママツアーに参加しなくても、会員登録の際にもらえるのでしょうか?

コメント

登録して3000円以上買ったら貰えました☺️登録した時に試供品とか貰えてその中にクーポン入ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    プレママツアーに参加しなくても新規登録したら3000円以上で貰えるクーポンが入ってる という感じでしょうか?
    3000円以上買うのは後日でもいいかわかりますか?当日限りでしょうか?

• 3月22日

退会ユーザー

そうです☺️!期限がありましたが当日ではなく当月か翌月か結構期間あったと思います!

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

期限長いんですね✨
    来月登録しに行ってみます!ありがとうございます😊

• 3月22日
すみっコでくらしたい

昨日ちょうど買い物行った時に登録してきましたが
特にツアーっぽいことはしませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    そうだったんですね!!オムツの引換券は貰えましたか?💭✨

• 3月22日
  • すみっコでくらしたい

すみっコでくらしたい

引換券ではなく現物でしたよ!
    普通にそのまま持って帰りました(笑)

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね!!!
    3000円以上買ったら現物もらえるんですかね💭

• 3月22日
  • すみっコでくらしたい

すみっコでくらしたい

会計時にポイントカード作成してくれたらサンプルお渡ししますよ~としか言われなかったのでどうなんでしょうね?

買い物自体は5000円してたので言われなかったのかもですが(><)

• 3月22日