子育て・グッズ 生後5ヶ月半の男の子です。ベビー公文を、やられている方いますか?先日… 生後5ヶ月半の男の子です。 ベビー公文を、やられている方いますか? 先日体験に行き、入会するか迷っています! 実際に通っている方のごいけんききたいです。よろしくお願いします 最終更新:2016年8月24日 お気に入り 3 生後5ヶ月 ベビー 男の子 体 ゆうこはる(9歳) コメント ゆきえ 月一回ペースで通ってます。勉強する空間を教えたかったので連れて行ってる感じです。 8月24日 ゆうこはる 何ヵ月からはじめましたか? 8月24日 ゆきえ 7、8ヶ月ぐらいですかね?椅子に座れる位からが良いと言われたのでそれ位から通わせました✴ まぁ最初の頃は膝の上に座らせてましたが! 子供も色々興味持って良いんじゃないんですか😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこはる
何ヵ月からはじめましたか?
ゆきえ
7、8ヶ月ぐらいですかね?椅子に座れる位からが良いと言われたのでそれ位から通わせました✴
まぁ最初の頃は膝の上に座らせてましたが!
子供も色々興味持って良いんじゃないんですか😊