雑談・つぶやき くっそー今週3日も旦那休みかよ、、、育児も家事もやってくれる方だけど… くっそー今週3日も旦那休みかよ、、、 育児も家事もやってくれる方だけど居られるとイライラしかしないから一生稼いでてほしいんだが笑 最終更新:2021年5月27日 お気に入り 旦那 家事 育児 ミミ(5歳0ヶ月) コメント ママリ 分かります!!!! うちも頼めばやってくれる方だけど居るだけでイライラする事ありますよね😂 一生稼いでて欲しい🤣 3月22日 ミミ 同じ方からのコメント嬉しすぎます🤣行動発言いちいちイライラしますよね笑。ほんと一生稼いでてほしい笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
同じ方からのコメント嬉しすぎます🤣行動発言いちいちイライラしますよね笑。ほんと一生稼いでてほしい笑