コメント
ママ頑張ってます
はいはいするようになってからパンツタイプにかえました(o^^o)
なので6ヶ月にはパンツタイプにかえてました♡
退会ユーザー
3ヶ月からパンツタイプです(^^)☆
寝返りが頻繁でテープをとめれなくなったので💦
-
ぽんぽん
3ヶ月からは早いですね😳!寝返りすごいと戻してるだけで疲れちゃいますよね💦
- 8月26日
しーにゃん
7ヶ月まで頑張りました笑笑
-
ぽんぽん
頑張りましたね😁笑
でも経済的でいいと思います👏🏻- 8月26日
しーにゃん
もう、オムツ替える時置いたらすぐ寝返りして立つのでパンツにしました^^;
-
ぽんぽん
やっぱり寝返りのタイミングですね!
- 8月26日
lelouch*
まだテープでやってます!
おもちゃとかで気をそらせばテープでもいけますよ~
お祝いでもらったパンツタイプがあるので、支援センター等で動き回る時はパンツの方がズレにくい気がするので、パンツタイプを履かせて出かけますが、基本はテープです!
-
ぽんぽん
場所で変えるのもいいですね!
テープでいけるならテープの方が経済的ですしね🙈- 8月26日
ゆったんまま
まだテープタイプで頑張ってます!でも限界は感じています!笑
4ヶ月で寝返り、6ヶ月でズリバイ、7ヶ月でハイハイ、8ヶ月でつかまり立ちというペースなんですが、6ヶ月くらいからちょこちょこイライラしながら替えてました笑
おもちゃ使ったり全力で歌ったり気をそらせればいけるんですけど、油断するとお前お尻にうんちつけたままどこいくんだー!?ってなっちゃうので笑
明日amazonからやっとパンツタイプが届くので楽しみですヽ(;▽;)ノ
-
ぽんぽん
限界までお疲れ様です👏🏻
つかまり立ちするのにテープは戦いですね😁
パンツで少しは楽になるといいですね!- 8月26日
ぽんぽん
はいはいしてからですね!来月には、はいはいするのかなー(*´∀`)?楽しみです!