妊娠・出産 母と子の上田病院で出産された方教えてください(^^)来月上田病院で出産… 母と子の上田病院で出産された方教えてください(^^) 来月上田病院で出産予定です。病院で用意いただける物が多く、入院にあたって自分で用意するものが少なめかと思っていますが、実際に入院されてこれは持ってきた方が良かった!物などあればぜひ教えていただきたいです。 また病院によっては間接照明が眩しすぎて、夜間授乳用に授乳ライトを持参した方が良かったという方もいらっしゃるようですが、上田病院はいかがでしょうか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 出産 夜間授乳 母と子の上田病院 すー🔰(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント