コメント
もな💅🏻
私が妊娠した時は排卵検査薬のほうは強陽性なみに反応しました。
まだ4日前なので、わからないと思います!
ドゥーテストがあるならそちらでフライングしたほうがうっすらでる可能性はありそうです
青い妊娠検査薬のほうは感度悪いらしいですから。
もな💅🏻
私が妊娠した時は排卵検査薬のほうは強陽性なみに反応しました。
まだ4日前なので、わからないと思います!
ドゥーテストがあるならそちらでフライングしたほうがうっすらでる可能性はありそうです
青い妊娠検査薬のほうは感度悪いらしいですから。
「妊娠した」に関する質問
生理日前日に検査したら陰性でした。2人の子を妊娠した時は生理日前日にはなにかしらは線が出ていた気がします。思い違いだったか…?多分妊娠していない気がするのですがどう思われますか?妊娠は希望しておりません。
タバコ問題。。みなさんどうされてますか? 元々妊娠したら2人で辞めるという話やったのが 旦那が辞めれず、産まれたら辞める。と 私は妊娠がわかって少ししてから辞めて(吸いたい欲はあります)出産、授乳終われば吸う…
全然貯金なくて カツカツなのに 妊活して妊娠したよって方いますか? 出産後、やっていけてますか?😭😭 3人目諦めるか カツカツでも後悔しないよう妊活するのか 悩んでおります 批判はやめてください(^^)
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目のときも生理予定日4日前から同じような反応があり、だんだん濃くなっていきました🤭✨
なのでドキドキしています💖
もう少し時間をおいて検査薬やってみます☺️
もな💅🏻
そうなんですね!人それぞれ違うと思うので、それなら可能性大ですね!!!💕