コメント
退会ユーザー
心療内科いってますよ!心の問題は産婦人科じゃ扱ってくれません😭
退会ユーザー
一応紹介状書いてもらいました!けど電話でいちど心療内科の方に電話したほうがいいかもしれません。
心療内科混んでるところは二、三ヶ月待ちとかあるので、、、。
退会ユーザー
心療内科いってますよ!心の問題は産婦人科じゃ扱ってくれません😭
退会ユーザー
一応紹介状書いてもらいました!けど電話でいちど心療内科の方に電話したほうがいいかもしれません。
心療内科混んでるところは二、三ヶ月待ちとかあるので、、、。
「妊娠中」に関する質問
授乳方法について相談です、😭 先日2人目を出産しました。1人目の時はよくわからなかったし母乳もしっかり出てたのでとりあえず母乳あげてて、生後しばらくは完母だったんですけど、母乳育児結構ストレスでした💧 量が多…
質問というか愚痴です。最近少し精神的に辛いかもと思う事があります。 妊娠中まで旦那とは仲良しで、2人の時間がなくなるのが寂しいと思うくらいでした。心配性の私に旦那が「大丈夫だよ」と言ってくれる事で、私も安心…
無痛分娩を選ぶかどうか悩んでいます… 現在2人目妊娠中です。 1人目は普通分娩で出産しました。 陣痛より先に破水してしまったので促進剤を打ち、陣痛から1時間30分でスピード出産しました。 通っている産院が2人目から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
GG
そうなんですね!!
今度行ってみようと思います。
紹介状など必要でしたか?
GG
ありがとうございます😭♡♡
退会ユーザー
下に書いてしまいました😭