コメント

はじめてのママリ🔰
今日陰性だからって明日も明後日も陰性なわけないですよ!
いつ陽性出るかは毎日やらないと分からないです!
基礎体温はどうですか?

はじめてのママリ🔰
すいません、基礎体温です💦

はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
どちらがいいなどオススメありますか?
周期は産後生理不順で前回1年ぶりに来たので分からずって感じで、、😭
はじめてのママリ🔰
今日陰性だからって明日も明後日も陰性なわけないですよ!
いつ陽性出るかは毎日やらないと分からないです!
基礎体温はどうですか?
はじめてのママリ🔰
すいません、基礎体温です💦
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
どちらがいいなどオススメありますか?
周期は産後生理不順で前回1年ぶりに来たので分からずって感じで、、😭
「陰性」に関する質問
先月から排卵検査薬と基礎体温で妊活を始めた者です。 排卵予定日5月17日(ラルーン、KONOTOKI) 排卵検査薬は5月13日からドゥーテストを使用しています。 16日のLH1.49が強陽性だと思い夕方の検査で下がり始めていたので…
熱が下がったと思ったら、 やっと昨日の夕方から途端に咳が増えました💦 RS、ヒトメタ、アデノ、いずれの検査も陰性でした。 木曜日に受診してますが、明日もいくべきですか? 薬はもう、処方できる全種類出してくれてる…
着床出血について 4/30hCG注射、5/1 人工授精しました。 高温期13日目陰性。 このまま生理くるかなーと思って 高温期15日目朝鮮血がティッシュにつく程度。 あ、来たと思い1日仕事して過ごしていましたが、ほとんど出血が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🙄
毎日やらないと分からないとは知りませんでした!基礎体温今こんな感じです💦
はじめてのママリ🔰
そろそろ排卵検査薬してもいい時期かもしれないですね☆
私も生理不順なので早めに排卵検査薬を使ってます。
排卵検査薬が多く入ってるものなら1日何回も出来るけど日本製の検査薬だと本数少ないから1日何度も出来ないですよね。
因みになんの検査薬を使ってますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私もそう思って、今日してみたら陰性でショック受けていて次いつ使おうかと、、🥲🥲🥲
いまDavidってやつ使ってます😭
一応女の子希望なのですが、もし陽性が出たとしたらうっすらでもタイミングとりはじめた方がいいんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
Davidを使った事がないので検索したら陽性が出て1日~2日後が排卵と書いてあったので薄ら線が出始めた頃からタイミングを取り始めた方がいいかもですね!
今は薄らも出てませんか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
今全く線でてません。。もう少し排卵日先かもしれないですかね😭
Rくんママさんはなんの検査薬使ってらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
二人目の時はクリアブルーイージーデジタル排卵検査薬を使った月に出来ました!
今三人目希望していて今月はドゥーテストの排卵検査薬を使用しました!
はじめてのママリ🔰
周期自体長いですか?
はじめてのママリ🔰
すいませんコメント下にしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
産後不順になったりしますよね…
わたし的にクリアブルーイージーデジタルの方がニコちゃんマーク出るかただの〇かの2択なのでハッキリ陽性陰性が分かるなーとは思いますが値段的に高いなって思ってしまいます。
不順なので陰性の時に何本もってなると出費がデカくなってしまうので今回は使ってません。
はじめてのママリ🔰
初めてのことでいつごろ整うのかなぁと😭
産後不順だと何本も使うのためらって3日に1回とかの方がいいのかなぁって思ってましたがコメント頂き明日からとりあえず可能性ありそうな感じの日は毎日使ってみようと思います😭
使い始める目安として基礎体温も考慮しながらおりものが増えてきたら使い始めるみたいな感じでもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
産後のホルモンバランスで排卵がズレてる可能性もあるし無排卵の可能性もあると思います。
私自身オリモノが少ない方なのでオリモノの件は分かりませんm(_ _)m
あまりにも遅い場合は一度病院に受診してみるのも手だと思います。
はじめてのママリ🔰
無排卵はあるかもしれないです!
あまりに遅ければ婦人科行ってみます!ご丁寧にありがとうございました😊💕💕