妊活 ⚠️排卵検査薬でますこれは強陽性でしょうか?!ラッキーテストの強陽性は… ⚠️排卵検査薬でます これは強陽性でしょうか?! ラッキーテストの強陽性は、排卵何日前ですか? 初めてこんなに濃く出たので嬉しくなってます🤣笑 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 2 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 みたお(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性ですね🙌 今晩のタイミングはマストだと思います💓 私の場合はですが、この濃さは排卵前日なことがほとんどです☺️ 陽性だと2日前、強陽性だと前日ってイメージです👀 3月22日 みたお やっぱり強陽性ですか❣️ 帰ってくるのが23時頃なので深夜のタイミングになるのですが間に合うか心配です😭 3月22日 はじめてのママリ🔰 夜なら大丈夫だと思いますよ😊 明日の午後~夜の間には排卵となりそうな気がします🐣! 3月22日 みたお ほんとですか😭💕それなら安心です💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたお
やっぱり強陽性ですか❣️
帰ってくるのが23時頃なので深夜のタイミングになるのですが間に合うか心配です😭
はじめてのママリ🔰
夜なら大丈夫だと思いますよ😊
明日の午後~夜の間には排卵となりそうな気がします🐣!
みたお
ほんとですか😭💕それなら安心です💦