妊活 この場合だといつから妊娠検査薬反応しますか?今月は排卵検査薬使ってな… この場合だといつから妊娠検査薬反応しますか? 今月は排卵検査薬使ってなくて排卵日分からないです ここ最近3日ぐらい37.0~37.1の微熱続いてます💦 前回生理3/28~4/1です‼️ 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 熱 19(2歳5ヶ月) コメント 華🌸 ルナルナを見ると、28日には反応してくると思います。 2時間前 19 28より前は出ないですかね? 2時間前 華🌸 出る場合もありますが出ない場合もあります❗️早い人だと排卵日から9日目に出る人もいます。ただ、陰性だけど早すぎて実は妊娠してたということもあります😄 なので、陰性だからもうダメなの?みたいな不安になるぐらいならば、排卵予想と最終行為から見た28日がいいのかなと思いました❗️ 2時間前 19 排卵日確定してない場合はいつまで可能性あるんですか? 2時間前 華🌸 一応、最終行為から3週間とは言われています❗️ 2時間前 19 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19
28より前は出ないですかね?
華🌸
出る場合もありますが出ない場合もあります❗️早い人だと排卵日から9日目に出る人もいます。ただ、陰性だけど早すぎて実は妊娠してたということもあります😄
なので、陰性だからもうダメなの?みたいな不安になるぐらいならば、排卵予想と最終行為から見た28日がいいのかなと思いました❗️
19
排卵日確定してない場合はいつまで可能性あるんですか?
華🌸
一応、最終行為から3週間とは言われています❗️
19
ありがとうございます🙇♀️