※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
お出かけ

最近、車の試乗に行かれた方いたら教えてください!日産を見に行く予定な…

最近、車の試乗に行かれた方いたら教えてください!
日産を見に行く予定なのですが、予約は要りますか?
チャイルドシートがどんな感じか自分たちのを取り付けてくれたりしますか?
その他、試乗するにあたり気をつけたらいいことあればお願いします😃
乗り換えなので、今の車は下取り予定です!

コメント

Py❤︎

HONDAですが、予約しました!
お店にあるチャイルドシートをつけておいてもらいました😃

• ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございます!
    その場で買うみたいな話されるんでしょうか?😅🔰

• 3月22日
  • Py❤︎

Py❤︎

営業してきますが、他をみたい事と、子供を言い訳にそそくさと帰りました😂❤️

• 3月22日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

やはりそうですか😅
    負けないように頑張ります💪

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

TOYOTAに先日予約して試乗に行きました!
試乗したい車がお店に置いてない場合もありますので、事前に電話して確認した方がいいです。
試乗の際は、お店のチャイルドシートを付けてくれました!

私はスライドドアの車が欲しかったので、スライドドアの開け方、子供の乗せ下ろしがスムーズに出来るか、リアの広さ等を試乗の際に自分で確認しました👍

• ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございます!
    なるほど、そういうことがあるんですね!
    子どもが小さいうちはスライドドアが良いですかね😊もう決定されましたか?うちはセレナを検討しています🙌

• 3月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セレナいいですよね!!!
    実は今、日産の車に乗っているのですが、色々あってTOYOTAに変える事にしました💦
    3人家族で、人を乗せる事もあまりないので、シエンタにしました🚗
    ホンダのフリードと最後まで悩んで、両方試乗しました〜笑😁
    相見積は絶対とった方がいいですよ!値引きしてくれます👍

• 3月23日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

そうなんですね!
    相見積もりって同じメーカーで何店か見て回る感じでしょうか?😃🔰

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの場合は、TOYOTAのシエンタとホンダのフリードで相見積もり取って、どちらにするか悩んでいます〜という感じでお店に行ったら、どちらも「向こうよりも安くできますよ!」って感じで値引きしてくれました!

セレナでしたら、TOYOTAのヴォクシー、ノア、ホンダのステップワゴン辺りが、競合車だと思いますので、手間でなければ見積取った方がいいですよ😊
    同じ日産ディーラーでもお店によって値引きが違う事もあるそうですので、この場合も面倒でなければセレナで相見積とってみるのもいいかもです!🚗

• 3月23日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

詳しくありがとうございます!
    アトラクション感覚で見積もりもらいに行ってみます😁🙌

• 3月23日