コメント

退会ユーザー
2人目産んだあとどれがいいかなーと一通り試しましたよ😊

退会ユーザー
今試している最中です!
E赤ちゃん→はいはい→ほほえみキューブ試し中です☺️
-
✨
私もアイクレオ→すこやか→E赤ちゃん試し中です!
何日間くらいで変えてますか?- 3月22日
-
退会ユーザー
お試しの箱(スティックやキューブ)を2-3個買って無くなり次第、変えてます✨つぎは、はぐくみだったかな。買いました
- 3月22日
-
✨
完ミですか?
コロコロ変えてもお子さん平気ですか?- 3月22日
-
退会ユーザー
混合です!お風呂上がりと夜中にミルク足してます。元々哺乳瓶拒否で変えるようにしていて基本どれも嫌がってます😅平気というか吐いたり下痢頻回とかはないので様子見てます。キューブはやや便出づらそうで綿棒浣腸してあげたりしてます。
- 3月22日

たか
便秘だったので、快便になるミルクはないかといろいろ変えて飲ませてましたよ!
ほほえみ、はいはい、アイクレオ、はぐくみ、ぴゅあとなんでも飲んでくれました笑。
-
✨
何日間くらいで変えてましたか?
ちなみに何にしましたか?- 3月22日
-
たか
スティックがあるものは一箱ほどで変えて、ないものは小さいサイズの缶を買ってあげてました。
最終的にミルクで便秘は解消されなかったので、安いぴゅあにしました!今は安かったのではいはいです!- 3月22日
-
✨
完ミですか?
コロコロ変えてもお子さん平気でしたか?- 3月22日
-
たか
途中から完ミになりました!
娘は全く問題なかったです😆
すこやかも試してました!- 3月22日
-
✨
いつから完ミですか?
- 3月22日
-
たか
7ヶ月から完ミになりました!
それまではミルク寄りの混合でした。- 3月22日
-
✨
ハイハイって糖分高くないですか?
- 3月23日
-
たか
はいはい、糖分高いってネットではでてますね!!
飲む量は減ってきてますが、今の使い終わったらぴゅあに戻すかもです!気づかせていただいてありがとうございます!!
ぴゅあは甘すぎないので、混合だと母乳もちゃんと飲んでくれるとも書いてありましたね!ぴゅあにした理由はそれもありました!!- 3月23日

、
1人目は完ミで試供品とかで貰ったやつとか全部試しました😂なんでも飲む子だったので得に問題なかったんですが2人目は産院でもらったミルクは飲みが悪くて違うのに変えたらごくごく飲むようになったので好き嫌いするタイプなのかなと思って他のミルク試せてません😭笑
-
✨
何飲ませてますか?
今も完ミですか?- 3月22日
-
、
1人目主にはいはい、2人目は母乳寄りの混合でぴゅああげてます!
- 3月22日
✨
コロコロ変えてもいいんですよね?
どれくらいの頻度でかえましたか?