※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつこ
ココロ・悩み

うまく伝わるかわかりませんが、ここで吐かせて下さい…今、私の実家に家…

うまく伝わるかわかりませんが、ここで吐かせて下さい…今、私の実家に家族で居候させてもらってるのですが、先々週ダンナが日曜日実家に行くから!と。まずそこで何故勝手に決める?って思いながらも了承しました。でも前日来週にしたからと言われ、あー彼岸あるしなーって思ったら今度は当日行かない事になったから!あとから子供と行くからと。私的にははぁ⁉️アタシと子どもはセットですけど!といいたいけど我慢…ダンナのおかあさんが有る事無い事言ってんだろうなと。嫁に来て欲しくないんだなと。
って言うのも、ダンナの実家は私の母の実家の近所なのですが、ダンナのおかあさんがうちの叔母のとこに行き、○○ちゃんが孫を自分じゃなく義父のとこに行って遊びなさいって言って義母の方にって全然言ってくれないと愚痴りだしたらしくでもそれは義父と義母が一緒に座ってたからいいっしょって思うのですが…他でも色々言ってるんだろうなと思いました。義母はうつ病もあり気分の浮き沈みがあるらしく…だからといってあることないこと言っていいの?って思うんです。友達美容師さんでうちの子の髪を切ってくれたのもケチをつけたり…気が滅入って妊活も進まないし、昨日からダンナと険悪…どーしたものか…
あたたかい励ましコメントなどいただけたらありがたいです。
厳しコメント等はご遠慮ください。
宜しくお願いします🥺

コメント