コメント
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンが足りていないのか、無排卵だった可能性もあります。
私が上がり方がイマイチだった時は無排卵でした
はじめてのママリ🔰
黄体ホルモンが足りていないのか、無排卵だった可能性もあります。
私が上がり方がイマイチだった時は無排卵でした
「黄体ホルモン」に関する質問
生理周期が長く、35〜38日ほどです。 30日の時もあれば、50日の時もあります。 卵胞チェックとタイミングを見てもらうため受診していて、黄体ホルモン不足のためディファストンを飲んでます。 受診しても卵胞が育ってない…
自然周期で胚盤胞移植し、BT8に検査薬で陰性でした。 通っているクリニックでは自然周期でもデュファストンと膣剤で黄体ホルモンを補充しています。 その場合だと妊娠していなくても、薬を止めるまで生理は来ませんか? …
妊活中で、フライング検査について教えてください。 フライング経験者の方、何日くらいで陽性反応を確認しましたか? 現在、不妊治療のクリニックでタイミング法を行っています。(黄体ホルモンの薬、子宮内膜を厚くする…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
無排卵の可能性もあるのですか、、、😭
無排卵はもっとガタガタのイメージでした😭
緩やかでも上がってれば排卵はしてるかと思ってました🥲
はじめてのママリ🔰
ガタガタの時もありましたが、下がったのに上がらない時もありました💦
はじめてのママリ
それってずっと低温期のような体温が続くってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
上がり出したかなー?って思ったらちょっと下がって、またちょっと上がった?みたいな感じの時もあり💦
高温期の体温じゃないところ(36.6あたり)でずっとキープとかでした💦
私の場合、毎回高温期が高くて37度超えるくらいなんですが
低温期で35度後半などでした
はじめてのママリ
めちゃくちゃこの基礎体温っぽい感じですね😢
私は高温期平均が36.75ぐらいです。
やはり無排卵なのかなぁ😭
はじめてのママリ🔰
毎月の全体的な基礎体温がわからないので判断できませんが、排卵はしてるけどホルモンが足りない可能性もあるので💦
一番確実なのは病院で排卵しているか診てもらうのが確実ですけどね🥲