※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᴋαι
妊娠・出産

妊娠中、お腹と胸の大きさが気になります。初産の方、いつ頃から変化を感じましたか?

皆さん妊娠中お腹と胸はいつ頃から大きさ変わってきました?

私は元々でぶなので胸が元々大きいけど最近更に肥大化してきてブラだとしんどく感じます😞体重はずっと変わってないのにお腹も出てきてるような気がします
初産なので胸もお腹も膨らんでくるのはもっと先なのかと思ってたのですが皆さんこんなもんなんでしょうか?

参考にしたいので皆さん初産の時、いつくらいから大きくなってきた!て実感ありましたか?😣

コメント

みどりーず🥝

正直1人目の時は産まれるまで大きくなった実感なかったです😂今回は妊娠初期から張ってる感があって、同じ妊娠でも子供によって違うんだなと思いました🥺✨

メメ

上の子は胸は割と初期から張ってました😃
お腹が目立つような気になったのは18週とか、それくらいからですかね🤔
全然大きくならなくて臨月でもお腹小さかったです。
「えー?こんなもんなのー?」
って残念だった初産笑。

ネコさん

元Eカップでしたが、妊娠後期ではHカップくらいまで大きくなってました💦
いつから大きくなってたかはわかりませんが、自分で牛みたいだな…と思った記憶があります(。•́︿•̀。)