※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
家族・旦那

旦那と子供だけで義実家に泊まらせたことありますか?ある方はお子さんが…

旦那と子供だけで義実家に泊まらせたことありますか?ある方はお子さんが何歳頃で、どうでしたか?

2週間前に娘が風邪→アデノウイルスで扁桃炎になり私に移ってしまいました😣

現在39.5度あり悪寒と倦怠感と喉の痛みで寝ているのが精いっぱいな状態です😓

旦那が娘を、連れて実家に泊まろうか?と言ってくれたのですが、今まで一度もないため心配で心配で…😭
感染力が強いらしいので旦那に移さないためにも避難させたほうがいいのか、、など悩んでいます。

コメント

まあむ

2歳前だから同じくらいの時にありました(﹡ˆᴗˆ﹡)

私も風邪で高熱が続き、うちの両親はちょうど予定があり頼めなかったので旦那が実家でご飯とお風呂は済ませてくると出て行ってそのままお泊まりになった感じです。
うちの子は旦那の親にそこまでココロを開いておらず大丈夫かな?と思ったけど普通でしたよ。お父さんがいるし何とかなります!内心あれはして欲しくないとかありますが休むことが大事かと!私はおかげさまでゆっくり広々寝れて休まりました😌

それから泊まりたい!とかはないですが😅でも本当に助かりましたよ。頼める場所があるのはありがたいと思いますし頼んでみてもいいのでは?(^^)

娘のママ

一歳すぎてから何度もあります😂

義母自体そこまで子育てのプロ!ってわけでもないですが、お風呂は夫がいれてくれる、食事も変なもの食べさせないことはわかってるので特に問題なかったです!
今では自分からバァバの家に泊まりたいと泣かれます笑