※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大分市で1歳半健診を受けた方、保健所での所要時間や市役所の駐車場利用について教えてください。

大分市です。1歳半健診を保健所で受けられた方、時間はどれくらいかかりましたか?あと駐車場って市役所の駐車場に停めたら駐車券みたいなやつにサインとかってしてくれるかどうかわかりますか?🤔

コメント

☆新ママ☆

健診は受けたことないのですが、保健所を利用したとことはあり駐車場は保健所の斜め前くらいに立体駐車場があるので市役所に停めなくても大丈夫ですよ🙆‍♀️駐車券は保健所の人に帰り渡したら記載してくれますよ😄

ママ

健診は大体1時間〜1時間半くらいです🌷
駐車場については、帰り際に保健所の方が駐車券みたいなやつにサインしてくれますよ😊

ママリ

時間は40分程で終わりました🤗コロナのおかげで細かく時間指定されてたので長女の時に比べたらとてもスムーズで早かったですよ🌸
駐車券もちゃんとサインもらえました🤗

はじめてのママリ🔰

まとめてですみません🙇🏻‍♀️💦
教えてくださり助かりました!ありがとうございました❤️