コメント

ゆか
お子さんをご主人の扶養に入れるのに、みーちゃんさんの給与明細が必要なのではないですか?🤔

退会ユーザー
給料が高い方の扶養にいれるのが原則なので、その証明だと思いますよー
-
みー
ありがとうございます😊
- 3月22日
ゆか
お子さんをご主人の扶養に入れるのに、みーちゃんさんの給与明細が必要なのではないですか?🤔
退会ユーザー
給料が高い方の扶養にいれるのが原則なので、その証明だと思いますよー
みー
ありがとうございます😊
「転職」に関する質問
転職活動中です。 ずっと営業をしてみたくて営業職に挑戦しようと思い書類選考待ちです。 書類選考3日以内なんですが、ハロワから応募する際に担当の営業が出張で今週はいないのでとりあえず書類送ってくださいと言われ昨…
日祝休みの旦那さんってどれくらいいますか? いいねでお願いします。 私も旦那もシフト制の仕事です。 小学生の子供と未就学児もいてます。 旦那の転職でまたシフト制のところへ考えてるみたいです。(日曜日は希望だせ…
仕事辞めたくてもなかなか辞められないですね。 転職活動してますが、面接で落ちることも多々あり、今は休止しています。 欲を持たなければ内定いただけた所もありました。 現状がんばろうと思っても、しんどくなります。…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
妻より夫の給与が高くないと、夫の扶養に入れられないので💦
みー
なるほど!ありがとうございます😊