コメント

退会ユーザー
確定申告必要な収入がある段階で、手法問わず全部副業だと思います🤔
そこまで細かく就業規則で定めている会社はあまり聞きませんが…
退会ユーザー
確定申告必要な収入がある段階で、手法問わず全部副業だと思います🤔
そこまで細かく就業規則で定めている会社はあまり聞きませんが…
「会社」に関する質問
誕生日特典について 再来月誕生月でなにかあるかなと思うけどなにしようと思っていて 自分たちのお祝い以外に せっかくなら無料特典やケーキが出たり、おもちゃがもらえたり、お手紙もらえたり等 飲食店でも施設でも○○会…
タイミー(単発)で働いていました。 今日、引き抜きの件がありこの会社に入らないか?とお声を店長から掛けられた後に、他の従業員から私に苦情がある従業員がいると告げられました…。 めっちゃ怖すぎます。 しかも、指示…
西日本の地方お住まいで時短勤務の方のお給料を教えていただけませんか? 私は地方在住で中小企業に勤めています。 現在8時17時フルタイム、月1,2回(長期休暇のある月はほぼ全週)土曜出勤ありで、総支給17万、手取り13万…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どこの会社もそこまで細かく書かないですよね。
結局、会社に確認したら副業にあたらず大丈夫とのことでした☺