take-chan
うちはシャボン玉せっけんの酸素系漂白剤にお湯でつけ置きしてから洗濯してますが、特に臭いが気になったことはないです!
🐻❄️
ワイドハイターで浸け置きして夜普通に洗濯してます💡
ゆうゆ
先生は、その場でざざっとでも洗ってくれてないんですね…😅
うちは、かるーくあらってあるので適当にハンドソープとかで洗って、同じくクリアヒーローして洗濯機にぽい!でした。
take-chan
うちはシャボン玉せっけんの酸素系漂白剤にお湯でつけ置きしてから洗濯してますが、特に臭いが気になったことはないです!
🐻❄️
ワイドハイターで浸け置きして夜普通に洗濯してます💡
ゆうゆ
先生は、その場でざざっとでも洗ってくれてないんですね…😅
うちは、かるーくあらってあるので適当にハンドソープとかで洗って、同じくクリアヒーローして洗濯機にぽい!でした。
「保育園」に関する質問
厳しい意見等はごめんなさい🙏 妊娠を隠してパート始めた方いませんか😭 今月でパートを辞めます、人間関係悪くパワハラもあり続けるのが難しかったです。 昨日検査薬陽性でした 1週間後くらいに病院行こうとは思います💦 …
保育園の連絡帳の保護者からの連絡事項の欄って何書いてますか?? 元気です!とか、しかなくて😅 週末〇〇して遊びました!みたいなのとか書いたりしたりするけど、そういうの保育士的にはどうでもいいよなぁと思ったり…
【保育園が年末年始休みで、実家が遠く両親に頼めない人は勤務調整どうしてますか?】 旦那は1日勤務をしていて朝出勤して次の日の朝(9時ごろ)に帰ってくる感じの仕事をしています。帰ってきた日は休んで次の日はまた朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント