妊活 ET7でhcgの数値が0.1というのは妊娠の可能性低いでしょうか…?なんだかもう生理前症状が出始めてて…(>_<) ET7でhcgの数値が0.1というのは妊娠の可能性低いでしょうか…? なんだかもう生理前症状が出始めてて…(>_<) 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ちょり。 ET7で判定早いですね💦 うちはET12が判定日でしたが1桁だと厳しかったので… このあとぐんと上がるよといのですが…🙏✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! まだ判定日ではなく今日はホルモンの具合を見てもらいに行ってきました🏥 ホルモン値は問題なく補充もなしとのことだったのですが… ホルモン値の紙に書いてあったβhcg0.1というのが気になってしまって(>_<) 判定日はET11です💦 3月22日 ちょり。 なるほど💦 移植2回しか行ったことなくてET12以前の数値は測ったこと無いので参考にならなくてすみません🙇♀️ まだ3週なのでこれから上がっていくことを今は信じましょう✨!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まだ判定日ではなく今日はホルモンの具合を見てもらいに行ってきました🏥
ホルモン値は問題なく補充もなしとのことだったのですが…
ホルモン値の紙に書いてあったβhcg0.1というのが気になってしまって(>_<)
判定日はET11です💦
ちょり。
なるほど💦
移植2回しか行ったことなくてET12以前の数値は測ったこと無いので参考にならなくてすみません🙇♀️
まだ3週なのでこれから上がっていくことを今は信じましょう✨!!