コメント

もな💅🏻
私なら20~21にもとったかもです👍

親切第一
タイミング良いと思います。
陽性になったらタイミング取り始めて、陰性になるまではとります。
-
ゆうりんママ
ありがとうございます‼︎
- 3月22日

ckz
タイミングはバッチリだと思います😊✨
他の方も言ってますが、私だったら保険として20日あたりもとったかもしれないです😂💦
妊娠しますように🥰
-
ゆうりんママ
ありがとうございます♡
20日…悩みましたが連日タイミング取りたいことなかなか言い出せなくて…😅
妊娠してること願います♡- 3月22日

とうこ
タイミングバッチリじゃないですかね✨👏
確かに欲を言えば強陽性のあとにもう一日とると更に確率上がるかな??って思いますが😅
排卵検査薬にもよるかもなんですが、私はドゥーテスト使ってたんですけど強陽性が出た次の日には陰性になったり、違う月は強陽性の次の日の朝もまた強陽性だったりしました😅
なので排卵検査薬使用する時は排卵日付近になると細かく検査した方が良いみたいです!
7.8時間くらいで反応変わるみたいです🙄
タイミング的には良さそうなので妊娠されてますように🙏❤️
-
ゆうりんママ
ありがとうございます‼︎‼︎
私もドューテストで検査していました😃
強陽性は一目瞭然だったのでよかったのですがその前後がこれは…??っていう反応だったので悩みました😂
7本あっという間に使ってしまって笑
妊娠してること願います♡- 3月22日
-
とうこ
ドゥーテストだったんですね😃
海外のも試した事あるんですが、高いですけどやはりわかりやすかったのがドゥーテストでした😅
確かに!笑笑
強陽性はすぐわかりやすいですよね👏✨✨✨
陽性になる前ぶれ?的な反応も逃さないように検査した時はジッと見てました😂
ちなみに私基礎体温も測ってたんですが、ストレスに感じたので測るのやめた月に妊娠しました!!🤰
ストレスフリーで楽しく過ごされてください🥰赤ちゃんきっと来てくれます!!- 3月22日
ゆうりんママ
そうですよね。。
昨日取るつもりだったんですが、私の気分が乗らなくて…笑
ありがとうございます‼︎