コメント

はじめてのママリ🔰
3時間寝てくれるなら大丈夫だと思います。
1ヶ月検診で体重の増減みてさらにミルク足すとか考えるくらいでいいと思いますよ☺️

はな
いいと思います☺️
一ヶ月検診まではそんな感じであげてて、体重がすごく増えたのでミルク減らしてみたらー?と言われました😌
ご機嫌でよく寝てくれるならとりあえずいいと思います!!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
3時間寝てくれるなら大丈夫だと思います。
1ヶ月検診で体重の増減みてさらにミルク足すとか考えるくらいでいいと思いますよ☺️
はな
いいと思います☺️
一ヶ月検診まではそんな感じであげてて、体重がすごく増えたのでミルク減らしてみたらー?と言われました😌
ご機嫌でよく寝てくれるならとりあえずいいと思います!!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「新生児」に関する質問
【夫からの義父母へ乳児(生後1ヶ月)を預ける提案】 夫から生後2ヶ月未満の子どもを義父母に預けて、近場で必要な買い物をしてこないかを提案されています。 意図としては、後々預けることがあると思うので、練習として夫…
明日から入院して月曜日に計画無痛分娩を実行するんですが……なんかメンタルが不安定なのと旦那の考えとか色々がちょっとズレてて💦既にガルガル期なのかもしれないけど毒だしお願いしますm(_ _)m まずは最後の妊娠だと思う…
皆さんのお子さん、新生児期昼夜逆転してましたか?? 我が家の新生児、昼間は3時間ずつ寝てさすがに起こして授乳するぐらいなんですけど、夜中は1〜2時間おきに起きてきて母白目です😱 しかも夜中だけ中々寝ない! 昼夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊