コメント
のんちゃん
私なら、ですが
夜眠れないくらい苦しそうなら病院連れて行きますが、眠れているなら連れてきません。
病院行って変な病気もらっても嫌なので😓💦
行くとしても、ネットで予約出来て待合室が混まない、待ち時間が短い病院にします。
のんちゃん
私なら、ですが
夜眠れないくらい苦しそうなら病院連れて行きますが、眠れているなら連れてきません。
病院行って変な病気もらっても嫌なので😓💦
行くとしても、ネットで予約出来て待合室が混まない、待ち時間が短い病院にします。
「病院」に関する質問
インフルエンザワクチンについて 皆さんならどうしますか? 明日、病院でインフルエンザワクチンを私も子供2人打つ予定でした。 しかし、昨日上の子が37.7の発熱と吐き気があったみたいです。今は熱も微熱に下がり元気な…
肛門科受診したことある方いますか🥲 出産の時にいぼ痔が出来たのと、前からたまに切れてはすぐ治ってたのですが、最近なかなか治らず😭 土曜日婦人科を受診して軟膏を貰ったのですが、良くならなかったら専門の病院行っ…
病院の自販機で自分が押したものと違うものが出てきました💦 これって誰に言えばいいんですかね?😅 ジハンピってアプリ使って買ったので違うものが出たのか定かじゃ無くて、もしかしたらボタン押しそびれて(たまにあるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せちゃん
そうですよね😔今コロナ時期で余計に怖いですもんね
もう少し様子見てみます!!!
ありがとうございます