コメント
のんちゃん
私なら、ですが
夜眠れないくらい苦しそうなら病院連れて行きますが、眠れているなら連れてきません。
病院行って変な病気もらっても嫌なので😓💦
行くとしても、ネットで予約出来て待合室が混まない、待ち時間が短い病院にします。
のんちゃん
私なら、ですが
夜眠れないくらい苦しそうなら病院連れて行きますが、眠れているなら連れてきません。
病院行って変な病気もらっても嫌なので😓💦
行くとしても、ネットで予約出来て待合室が混まない、待ち時間が短い病院にします。
「病院」に関する質問
大人の胃腸風邪、どれぐらいで 復活しますか😫?? 私が12/31から腹痛と下痢と吐き気があり 夜には37.9℃の発熱がありました。 1日には熱は下がりましたが腹痛と下痢は変わらず 吐き気は少しマシにはなりましたがあり、 今…
生理予定日ぴったりに生理きました。 人工授精。レトロゾール飲んでもうまく育たない卵胞。何回も病院に通い、朝早く渋滞に巻き込まれながら精子運んで。ルトラールの副作用にやられながら過ごした生理までの日々。かかっ…
3歳娘、やっと寝ました。布団に入ってから1時間40分。 寝付きは信じられないほど悪いし寝起きも悪い。 どこかおかしいのではないかと思っています。 なかなか寝ないので私もイライラして仕方ありません。 1日の中で昼寝と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せちゃん
そうですよね😔今コロナ時期で余計に怖いですもんね
もう少し様子見てみます!!!
ありがとうございます