※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ririchan
妊娠・出産

妊娠中で子宮に血が溜まっているため2週間自宅安静。娘は保育園へ、旦那は仕事。毎日テレビ見て横になり、罪悪感がある。

妊娠中です。
子宮に血が溜まってるから2週間自宅安静にしてます。
娘がいると安静に出来ないし、保育園へ行ってもらって、旦那は仕事で、私はもちろん仕事は休み😣
この上ないくらいグータラして毎日テレビ見て横になってますが、罪悪感もすごいです😢💦💦

コメント

今は安静にすることがお仕事ですよー✨
むしろ、休めてよかった!くらいのお気持ちで、ゆったりお過ごしください😊🌸

• ririchan

ririchan

ありがとうございます🥺✨
    毎日テレビ、寝る、それしかしてなくて保育園行ってる娘にもごめんねー🥲って感じになってしまって💦
    妊娠中なのでホルモンも崩れてるんでしょうか😣💦笑

• 3月22日
ただいま減量中!目指せ55

そうですよ、安静がお仕事です❗️それもとても大事なお仕事です‼️
家事や仕事はかわりがありますが、お腹の子のための仕事はあなたにしかできません。ゆっくり休んでください‼️

• ririchan

ririchan

コメントありがとうございます🥺
    ホルモンも崩れているのか、罪悪感でいっぱいいっぱいになってました💦
    安静にします🥰

• 3月22日