さらい
緊急性はなさそうなので様子みます

ゆうゆ
うちも、結構小さい頃高熱でてましたけど
水分とれてたら数日食べてなくてもだいじょうぶといわれました❗
ご飯は半分くらい食べられてるのでだいじょうぶだとおもいますが、おかしいことがあったら、早めをします!
さらい
緊急性はなさそうなので様子みます
ゆうゆ
うちも、結構小さい頃高熱でてましたけど
水分とれてたら数日食べてなくてもだいじょうぶといわれました❗
ご飯は半分くらい食べられてるのでだいじょうぶだとおもいますが、おかしいことがあったら、早めをします!
「水分補給」に関する質問
園での水分補給について質問です! いつも迎えに行くのが17時くらいなんですが、喉乾いてる様子で水筒を渡すと沢山飲みます。 園で喉乾いてたらお茶とかミルクをお願いしますと頼んでいますが、夕方は先生の人数も少な…
スーパーでレジのパートをしています。 最近、外気温が30度を超える日も多く、職場の暑さが本当に厳しくなってきました。 私が担当しているレジは、西日がガンガン当たる場所にあり、窓も全面にあるため室温がとても高く…
冷たいと水分とってくれない子の水分補給ってどうしてますか😭? ・まだベビー麦茶しか飲ませたことがないです ・最近まで寝る前はミルクをあげてましたが 1歳になり、欲しがるわけではないので辞めました 麦茶は傷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント