※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

息子がサッカースクールの1日体験教室に迷っています。保育園で1時間の春休み特別教室があり、参加を検討中。申込者はまだ少ないようです。

習い事で、サッカースクールの1日体験教室に参加しようか迷ってます😂春から年中になる息子です。
春休みキッズ教室で園児クラスなのですが、コロナ過の今ですが、お子さんがサッカー教室の春休み短期特別教室などに参加する予定のかた、過去に参加した方も、もしいたら教えてください!😂
保育園でお知らせのチラシを貰ってきたのですが、コロナもあり、1時間だけなんだけど、どうかな と検討してまして😃💦
毎月、保育園ではサッカースクールの講師が来てサッカー教室あります😃 電話して人数聞いたら、まだ申込者は少ないみたいでした。

コメント

さらい

体験行きましたよ。

(*^^*)

• さらい

さらい

合う子は楽しそうでした

• 3月22日
  • りこ

りこ

こんにちは😃参加したの、最近ですか?

• 3月22日
  • さらい

さらい

去年です(*^^*)

• 3月22日
  • さらい

さらい

うちは、合わなくて入りませんでしたが、、

• 3月22日
さ

体験行ってめっちゃ楽しかったーて言ってました☺️

• りこ

りこ

こんにちは😃 1日だけの体験でしたか? 親は周りで見学する感じでしたかっ?☺️ その後、サッカーやりたい!みたいな感じになりましたか?

• 3月22日
  • さ

二日間ありました☺️
    親は見学してました❣️

サッカーやりたい!ってなりましたよ☺️❗️でも色々体験行って結局は野球になりました🎉

• 3月23日