ままり
「園児、先生分は保護者会費より負担」みたいな感じで伝わると思います❣️
まま
園児および先生方の分につきましては、保護者会費より支出させていただきます。
丁寧すぎかもしれませんが、どうでしょうか🙋♀️
ままり
「園児、先生分は保護者会費より負担」みたいな感じで伝わると思います❣️
まま
園児および先生方の分につきましては、保護者会費より支出させていただきます。
丁寧すぎかもしれませんが、どうでしょうか🙋♀️
「日本」に関する質問
小学生のジュニアシートについて 背もたれ付きのジュニアシートの買い替えを検討しています。小学生でジュニアシートの背もたれ付きを使用してる方、どこのジュニアシートを使われてますか? 150cm12歳まで背もたれ付き…
女の子の名前の候補どれがいいと思いますか? ①翠(すい) ②桜(さくら) ③澪(みお) 家族みんな漢字二文字なので初めは二文字で 探していたのですがなかなか良い候補が浮かばず… 二文字でも一文字でも似たような雰囲気のお…
体型コンプレックスある方教えてください😭 私は胸まわりは華奢ですがお尻から下は本当に大きいです💦それを隠すためにゆるめのズボンとかはいてますが本当はわりとぴちぴちのジーンズとか好きです😢 ですがぴちぴちのズボ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント