家族・旦那 今日新居に引越なのに朝から旦那と喧嘩🤛同居嫌すぎて口からそのことしか… 今日新居に引越なのに朝から旦那と喧嘩🤛 同居嫌すぎて口からそのことしか出てこん 私が悪いの分かってるけど、 それでも嫌すぎる😭 昨日も同じことで喧嘩した… こんなことになるなら家なんて 買わなければよかったな 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 同居 ぴーなっつ(2歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 今日引っ越しで、同居なんですね💦 同居嫌ですよね、気持ち分かります。 義両親とは仲がよくないのですか? 3月22日 ぴーなっつ 仲はいいですが、まだ義両親も全然元気だしもう少し自分たちだけで生活したかったなあと😔子どもも生まれたばかりなんです。こんな若いうちから同居となると気が重くて😭 3月22日 ママリ そうですよね、自分達夫婦だけでの生活の楽しみってありますもんね😢 仲がよくて、義両親がこっちに干渉してくるか分からないならあまり深く考えない方がいいかと💦 甘えれるところは甘えて、こっちも必要な時にはお助けします!で、深入りせずができたらいいんですけどね。 お子さんも幼くてたくさん気を遣うとは思いますが、むりせず、がんばってください! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなっつ
仲はいいですが、まだ義両親も全然元気だしもう少し自分たちだけで生活したかったなあと😔子どもも生まれたばかりなんです。こんな若いうちから同居となると気が重くて😭
ママリ
そうですよね、自分達夫婦だけでの生活の楽しみってありますもんね😢
仲がよくて、義両親がこっちに干渉してくるか分からないならあまり深く考えない方がいいかと💦
甘えれるところは甘えて、こっちも必要な時にはお助けします!で、深入りせずができたらいいんですけどね。
お子さんも幼くてたくさん気を遣うとは思いますが、むりせず、がんばってください!