雑談・つぶやき 妊娠してパート中とてつもなく気持ち悪くなる時あって今日天気悪くて朝… 妊娠してパート中とてつもなく気持ち悪くなる時あって 今日天気悪くて朝から不調だなって思ってて 旦那もいま出張行ってて昨日、今日って一時帰宅してて、でも今日の夕方前に出張先に戻っちゃうしってことで 私はパート休んで、息子も寂しいだろうから一緒に休んで ズル休み、、、いいですよね?😂笑 このまま2度寝しちゃおう🤰💓 罪悪感はあるけど、たまにはね、、、??🥺😂 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 旦那 妊娠 パート 息子 みなみ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント