コメント

ママ
漢方はどうでしょうか?
私も妊娠中鼻詰まりに悩まされた時期があって、耳鼻科で相談したら小青竜湯(しょうせいりゅうとう)と言う漢方処方して貰えました😊
漢方なので即効性はないし、苦いし、1日3回ですが、私は3日目くらいから効果が出て、寝られるようになりました😆
市販でも売ってるものだとは思うのですが、妊娠初期でも飲めるかとかは耳鼻科とかで確認したほうがいいかなと思います😊
ママ
漢方はどうでしょうか?
私も妊娠中鼻詰まりに悩まされた時期があって、耳鼻科で相談したら小青竜湯(しょうせいりゅうとう)と言う漢方処方して貰えました😊
漢方なので即効性はないし、苦いし、1日3回ですが、私は3日目くらいから効果が出て、寝られるようになりました😆
市販でも売ってるものだとは思うのですが、妊娠初期でも飲めるかとかは耳鼻科とかで確認したほうがいいかなと思います😊
「症状」に関する質問
皮膚科いったらりんご病と言われたんですが 小児科にも行った方がいいですか? ちなみにりんご病なら保育園行けませんか? 熱とか風邪症状なくて今日の朝から急に発疹出てきたのでこれから熱出ますか?
多分精神的なもので息苦しさ動悸を感じていて内科に行ったら、心電図レントゲン採血全て検査されました 以前も同じ症状でここにきて同じことして今回も前も異常なく結局不安薬もらったのですが… やはり心療内科行ったほう…
黄砂ですね...🌪 ここ最近、喉が乾燥している感覚が続いています。 飲み物を飲んでもすぐに乾燥した感覚、違和感があります。 乾いた咳もたまに出ます。 もしかして黄砂?ときになりました。 黄砂からの肌荒れの症状は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のー
コメントありがとうございます!耳鼻科行けました!種類は違うようですが漢方2種類、点鼻薬、お薬をもらってきましたー
ちょっと量が多くて心配なんですけど妊娠中でも大丈夫とのことなんで先生を信じてみます〜
漢方、苦いですね(´ω`;)
ママ
漢方2種類も出ちゃいましたか💦
のーさんに合うお薬だといいてすね😊