妊娠・出産 妊娠32週です。一昨日は鼻水・昨日から鼻水と咳が出るようになりました… 妊娠32週です。 一昨日は鼻水・昨日から鼻水と咳が出るようになりました。(熱はありません。) 子供が先週鼻水と少し咳をしてたので移った可能性も、あります。(ちなみに私はすぎとヒノキの花粉症です。) また昨日から飲み込んだりすると右耳からポコポコ?と音がします。(耳の中に水が入った入ったように。) この場合産婦人科と耳鼻科どちらに行けばいいと思いますか? 最終更新:2021年3月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠32週目 妊娠 熱 さっつー(3歳11ヶ月, 10歳, 12歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 耳鼻科で大丈夫だと思います😊! 3月22日 さっつー ありがとうございます。 耳鼻科に行ってみます。 3月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっつー
ありがとうございます。
耳鼻科に行ってみます。