※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

7ヶ月の子ですが、夜寝てもすぐ泣いて寝返りしてそのまま寝ます💦💦うつ伏せ寝、危ないですよね💦

7ヶ月の子ですが、夜寝てもすぐ泣いて寝返りしてそのまま寝ます💦💦
うつ伏せ寝、危ないですよね💦

コメント

m

上の子、何度戻してもうつ伏せ寝しちゃって、、もう、寝返り返り覚えたあたりからあまりに気にしてませんでした!(><)

ひよこ

娘もうつ伏せの方がよく眠れたみたいで半年くらいからうつ伏せで寝てます。最初は気にして見てましたが、気にしなくなって3歳……まだうつ伏せ寝です🤣🤣🤣お腹に抱きついて寝るの好きだったんで安心するのかなーと思います。

寝返り返りはしてますか?

あおい

うちも下の子はうつ伏せ寝が好きなようで小さい頃から上向きに寝かせても、すぐ自分でうつ伏せになって寝ていました😓💦
自分で向きを変えられるようになっているなら大丈夫かなと思って、もう様子見てました😹